segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Fazendo um bom caldo de carne

Para se fazer um bom caldo de carne você vai precisar:
2 cenouras
2 cebolas
talos de salsão
1 kg de carne em cubos
alho
tomilho
pimenta em grão
folhas de loro
4 litros de água

Este caldo servirá para fazer uma série de receitas onde se pede caldo de carne e, normalmente, colocamos caldos em cubinhos prontos! Desta maneira, você terá um sabor muito mais delicado no seu produto final!
Dá um pouco de trabalho, mas se você fizer uma vez, pode congelar para usá-lo várias vezes em receitas diversas...
Este caldo foi feito para ser usado posteriormente na receita de Ossobuco ao vinho tinto e ervas que foi servido no nosso primeiro Nhoque de 2009!
Se algué se interessar, posso colocar o resto da receita!

Um comentário:

Talita Nozomi disse...

OI!!!
Eu adoraria o resto da receita!!!
Vou fazer o caldo de carne ainda esta semana!!!
bjs
Talita
ps. eu fui no café da manhã!