


Neste nhoque, nosso cardápio foram os malfattis, nhoque do sul da Itália à base de espinafre, ricota e parmesão. De sobremesa tivemos o incrível pudim de castanhas-do-pará com sorvete de creme da incrível Paulette D'Israel (de preto, feiticeitra das panelas!) e de entrada foi a sopa de agrião com camarões, que infelizmente não temos a foto. Porém, segue a receita pra quem quiser se aventurar!
3 comentários:
Muito bom o dia do nhoque ter caído num domingo, e que domingo!!!!!!!! Lindo,com uma luminosidade incrível, no jardim lindas flores, em volta paredes pintadas em tons quentes,em cada mesa pessoas diferentes, papos diferentes interessantes, engraçados...
Parabens Ariela pela comida, pelo momento, pela deliciosa sobremesa, parabens pela iniciativa.
Puxa, mãe!
Obrigada pelo elogio...que bom que vc gostou!
Vixe, quanta amabilidade maternal!
Cadê as novas fotos?
Lume
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