Desta vez o nosso Nhoque transformou-se em feijoada! Já que fevereiro não teve dia 29, fizemos um belo encontro no almoço, regado a caipiroskas e boa música!
4 comentários:
Anônimo
disse...
Olá Ariela, boa noite, parabens. Achei excelente essa idéia de COnfraria Gastronômica, li a matéria no caderno Paladar. Sou louca por nhoque e tenho muito interesse na area de gastronomia. Gostaria de participar desses eventos, como isso é possível.? Maria Aparecida
Formada em comunicação pela ECA-USP.
Trabalhei por 10 anos com tele-educação.
Idealizei e concretizei o Restaurante Tanger, de gastronomia marroquina e mediterrânea, juntamente com minha mãe e minha avó.
Aprendiz de Chef com ensinamentos passados de mãe para filha, por gerações...
Formada Chef de Cozinha na Escola Wilma Kowesi. Atualmente comando a cozinha do Restaurante Tanger.
4 comentários:
Olá Ariela, boa noite, parabens.
Achei excelente essa idéia de COnfraria Gastronômica, li a matéria no caderno Paladar. Sou louca por nhoque e tenho muito interesse na area de gastronomia. Gostaria de participar desses eventos, como isso é possível.?
Maria Aparecida
Oi, Maria. Obrigada.
Bem, se vc quiser, me envie seu e-mail e eu mando o convite da próxima Confraria, ok?
Olá Ariela, boa noite!
Grata pela atenção.
Meu e.mail - magmar@hotmail.com
Um abraço
Maria Aparecida
Ariela: também gostaria de participar. Meu e-mail é: teres@uol.com.br. Grata, Teresa Cristina
Postar um comentário