Nosso encontro contou com a presença de Adriano Barbosa da Enoteca Fasano, que nos falou um pouco sobre os vinhos que degustamos e tirou algumas dúvidas da galera.
Um comentário:
Anônimo
disse...
Não é por ser minha prima que farei os elogios mas os eclairs preparados por ela apresentaram uma delicadesa na massa e uma suavidade nos recheios de deixar bem distantes a maioria dos eclairs que já comi por esta vida. E olha que sou assíduo nas docerias de SP. Ari, parabéns novamente e continue desenvolvendo estas iguarias para nosotros...aloha
Formada em comunicação pela ECA-USP.
Trabalhei por 10 anos com tele-educação.
Idealizei e concretizei o Restaurante Tanger, de gastronomia marroquina e mediterrânea, juntamente com minha mãe e minha avó.
Aprendiz de Chef com ensinamentos passados de mãe para filha, por gerações...
Formada Chef de Cozinha na Escola Wilma Kowesi. Atualmente comando a cozinha do Restaurante Tanger.
Um comentário:
Não é por ser minha prima que farei os elogios mas os eclairs preparados por ela apresentaram uma delicadesa na massa e uma suavidade nos recheios de deixar bem distantes a maioria dos eclairs que já comi por esta vida. E olha que sou assíduo nas docerias de SP. Ari, parabéns novamente e continue desenvolvendo estas iguarias para nosotros...aloha
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