Jantares da confraria, festas de aniversário, outras festas, cafés-da-manhã são sempre gostosos e prazerosos: o lugar, o astral de vocês que recebem, os outros convidados......Enfim, sempre saio daí com o espírito pleno. Brigadim e besitos.
Ainda não conhecia o restaurante. Adorei ver as fotos. Moro no Rio, mas vou para Sampa no início de dezembro e se tiver café da manhã aí não irei perder, principalmente se tiver pães e granola do Louro e da Isa e mel do Matutu!!!
Formada em comunicação pela ECA-USP.
Trabalhei por 10 anos com tele-educação.
Idealizei e concretizei o Restaurante Tanger, de gastronomia marroquina e mediterrânea, juntamente com minha mãe e minha avó.
Aprendiz de Chef com ensinamentos passados de mãe para filha, por gerações...
Formada Chef de Cozinha na Escola Wilma Kowesi. Atualmente comando a cozinha do Restaurante Tanger.
3 comentários:
Jantares da confraria, festas de aniversário, outras festas, cafés-da-manhã são sempre gostosos e prazerosos: o lugar, o astral de vocês que recebem, os outros convidados......Enfim, sempre saio daí com o espírito pleno.
Brigadim e besitos.
Pena, pena que nao pude ir no Café da manhã Ariela...
Ainda não conhecia o restaurante. Adorei ver as fotos. Moro no Rio, mas vou para Sampa no início de dezembro e se tiver café da manhã aí não irei perder, principalmente se tiver pães e granola do Louro e da Isa e mel do Matutu!!!
Postar um comentário