Cada encontro é uma surpresa em todos os sentidos, e o pecado da gula agradece por vc enriquecer cada vez mais os vários sabores e aromas da gastronomia. É sempre muito bom. Beijo e até o proximo pecado!!!!!!!!!!!
Parabens pelo trabalho e pela assistencia que voce recebe do Caio,que ta aí sempre dando a maior força. Sem ele não sei como seria ..ou não seria... Beijo
Formada em comunicação pela ECA-USP.
Trabalhei por 10 anos com tele-educação.
Idealizei e concretizei o Restaurante Tanger, de gastronomia marroquina e mediterrânea, juntamente com minha mãe e minha avó.
Aprendiz de Chef com ensinamentos passados de mãe para filha, por gerações...
Formada Chef de Cozinha na Escola Wilma Kowesi. Atualmente comando a cozinha do Restaurante Tanger.
2 comentários:
Cada encontro é uma surpresa em todos os sentidos, e o pecado da gula agradece por vc enriquecer cada vez mais os vários sabores e aromas da gastronomia.
É sempre muito bom.
Beijo e até o proximo pecado!!!!!!!!!!!
Parabens pelo trabalho e pela assistencia que voce recebe do Caio,que ta aí sempre dando a maior força. Sem ele não sei como seria ..ou não seria...
Beijo
Postar um comentário