Faz 20 porções
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
10 ovos
10 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maisena
1 copo de açúcar
Modo de fazer:
Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e 5 gemas. Misture e aqueça em fogo médio até o ponto de brigadeiro.
Coloque em uma forma e reserve.
Bata o biscoito num mixer ou liquidificador, até virar uma farofa.
Despeje sobre o creme de chocolate e reserve.
Bata as claras (10) em neve com o açúcar. Misture com a mão, delicadamente, o creme de leite.
Coloque a mistura sobre o biscoito.
Leve a forma ao freezer por 2 horas.
Retire do freezer 30 minutos antes de servir e bom apetite!
quarta-feira, 14 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Caramba, parece que deixei de conhecer o namorado da Dinah.
Lume
Coloquei um post no meu blog sobre o almoço de ontem. Espero que goste. Adorei ter conhecido a confraria.
Bjs pra vc, pro Caio e pro Felipe.
http://osquem.blogspot.com/2008/06/pedro-e-pantaleo.html#links
Pois é,o legal da vida é que cada dia é um e vc não sabe o que pode acontecer no dia seguinte. Eu não imaginava que meu aniversário seria comemorado junto com o dia do nhoque.Taí, gostei, comemorar entre amigos e entre pessoas que vi pela primeira vez.
Foi muito legal.
Fora claro a comilança que estava uma delicia
Postar um comentário